Saturday, December 21, 2013

Tiramisu aux marrons

Une version du tiramisu mais avec de la crème de marrons.....









Ingrédients pour 8 verrines
  • 8 biscuits à la cuillère façon boulanger
  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de crème de marrons
  • 3 œufs
  • 1 bol de café
  • 2 càs de cacao en poudre
Clarifier les œufs. Dans un robot, battre le mascarpone avec les jaunes. Lorsque le mélange devient crémeux, ajouter le sucre puis la crème de marrons.
Monter les blancs en neige. Les ajouter à la crème à l'aide d'une maryse.
Placer un biscuit à la cuillère dans le fond de votre verrine et imbiber de café.
Répartir la crème sur le biscuit et saupoudrer de cacao.
Laisser au frigo pendant au moins 4h.

Inutile de rajouter du sucre à la préparation. Ce n'est pas un oubli de ma part; La crème de marrons est assez sucrée...

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