Et c'est parti pour la ronde des sablés de Noël.....
Ingrédients pour 30 sablés
Battre le sucre et le beurre ramolli au fouet électrique. Ajouter les œufs et la crème. Mélanger.
Verser la farine et travailler à la main pour obtenir une boule puis la laisser reposer une heure au frigo enveloppée dans du film alimentaire.
Abaisser la pâte à 2-3 mm d'épaisseur. Découper avec un emporte-pièce qui a la forme d'une botte. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 12 mn.
Ingrédients pour 30 sablés
- 300g de farine
- 100g de sucre
- 4 oeufs
- 120g de beurre
- 3 càs de crème fraiche
- 2 càs de sucre glace pour la fourrure blanche
- 4 càs de sucre place
- quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
Battre le sucre et le beurre ramolli au fouet électrique. Ajouter les œufs et la crème. Mélanger.
Verser la farine et travailler à la main pour obtenir une boule puis la laisser reposer une heure au frigo enveloppée dans du film alimentaire.
Abaisser la pâte à 2-3 mm d'épaisseur. Découper avec un emporte-pièce qui a la forme d'une botte. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 12 mn.
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