- 1 biscuit à la cuillère par petit cochon
- pâte d'amande rose
- pâte à tartiner ou confiture au choix
Tartiner avec la garniture que vous aurez choisie sur une moitié. Recouvrir avec l'autre moitié.
Avec un couteau, donner la forme du cochon en coupant au niveau du museau.
Étaler la pâte d'amande sur du papier sulfurisé. Servez-vous d'un emporte pièce rond assez grand, prendre mesure sur la taille du cochon. Recouvrir le gâteau et déposez-le dans une caissette.
Pour la décoration:
-Les yeux peuvent être faits soit avec une petite boule de pâte d'amande blanche sur laquelle vous déposerez une pépite de chocolat, soit avec de la pâte à sucre, ou encore avec des yeux que vous pourrez trouver sur certains sites spécialisés.
-Les oreilles sont en pâte d'amande rose.
-La queue: faire un petit boudin et en entortiller un petit bout à l'arrière du gâteau
Ce petit gâteau très simple et rapide à réaliser épatera à coup sûr vos convives...
Beau et bon a la fois,
ReplyDelete