Ingrédients pour 15 à 20 scones
Préchauffer le four chaleur tournante à 190°.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Fariner le plan de travail et abaisser la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur.
En se servant d'un emporte pièce, découper des carrés et les déposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 20 mn.
Servir tiède.
Ils se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer.
- 150 g de planta fin
- 150 g de pépites de chocolat
- 350 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre
- 2 càc de levure chimique
- 3 càs de lait
- 1 oeuf
Préchauffer le four chaleur tournante à 190°.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Fariner le plan de travail et abaisser la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur.
En se servant d'un emporte pièce, découper des carrés et les déposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 20 mn.
Servir tiède.
Ils se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer.
No comments:
Post a Comment