Ingrédients pour 32 macarons
Placer les blancs et le sucre en poudre dans un bol en inox. Mettre ce bol dans une casserole au bain marie.
Remuer à l'aide de la thermo spatule jusqu'à 55°.
Monter les blancs et le sucre en neige avec un fouet électrique. Il faut compter entre 8 et 10 minutes selon la puissance de votre fouet.
Déposer la moitié de la poudre d'amandes/sucre glace sur les blancs montés en neige. Remuer délicatement puis ajouter le restant.
Dresser les macarons à l'aide d'une poche à douille et laisser crouter 30 minutes.
Cuire les coques 14 minutes à 150° four chaleur tournante.
Ces macarons sont garnis tout simplement avec du Nutella.
- 110 g d'amandes en poudre
- 160 g de sucre glace
- 110 g de blanc d’œuf
- 65 g de sucre
Placer les blancs et le sucre en poudre dans un bol en inox. Mettre ce bol dans une casserole au bain marie.
Remuer à l'aide de la thermo spatule jusqu'à 55°.
Monter les blancs et le sucre en neige avec un fouet électrique. Il faut compter entre 8 et 10 minutes selon la puissance de votre fouet.
Déposer la moitié de la poudre d'amandes/sucre glace sur les blancs montés en neige. Remuer délicatement puis ajouter le restant.
Dresser les macarons à l'aide d'une poche à douille et laisser crouter 30 minutes.
Cuire les coques 14 minutes à 150° four chaleur tournante.
Ces macarons sont garnis tout simplement avec du Nutella.
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