Tuesday, January 21, 2014

Cakepops Hello Kitty

Ingrédients pour 20 cakepops

  • 200g de gâteau au yaourt
  • 150g de Philadelphia nature
  • 200g de chocolat blanc
  • 1 càs de miel
  • 40 petits cœurs en sucre
  • 20 petites boules rouges
  • de la peinture alimentaire noire
  • 20 bâtonnets
Émietter le gâteau au yaourt puis le mélanger au Philadelphia et le miel pour obtenir une boule de pâte.
Façonner 20 boules. Façonner la tête d'Hello Kitty en lui donnant une forme un peu allongée. Travailler avec les doigts pour former les oreilles.
Les laisser reposer au frigo 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc au micro ondes par tranches de 30s.

Fixer les bâtonnets en trempant un bout dans le chocolat. Laisser sécher 10 minutes puis commencer la décoration des cakepops en les trempant dans le chocolat et en fixant de suite les petits coeurs.
Laisser sécher et terminer le décoration avec la peinture alimentaire noire.



No comments:

Post a Comment