Thursday, January 23, 2014

Moelleux au chocolat

Simple, rapide et bon...Que demande le peuple?...
















Ingrédients:
  • 200 g de chocolat à pâtisserie
  • 110 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 4 oeufs
Préchauffer le four chaleur tournante à 200°.
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu très doux. Battre les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajouter la farine et battre 3 mn.
Ajouter le chocolat/beurre et remuer à la spatule.
Beurrer et fariner un moule rond et verser la pâte à gâteau.
Cuire 12 mn.
Laisser refroidir avant de démouler.
Je vous conseille même de répartir la préparation dans des petits moules individuels car le démoulage et très délicat. Dans ce cas, réduire le temps de cuisson.

No comments:

Post a Comment