Ingrédients pour la pâte sablée:
Mélanger tous les ingrédients à la main et former une boule.
L'étaler dans un moule à tarte et piquer à la fourchette.
Parsemer de haricots blancs pour cuire à blanc pendant 30 minutes.
Ingrédients pour la crème citrons:
Lorsque la tarte est cuite, répartir la crème dessus.
Monter les blancs en neige avec 2 càs de sucre.
Abaisser le four à 130°.
Répartir les blancs en neige sur la tarte et enfourner 20 minutes.
Baisser la température à 100° et cuire 45 minutes.
- 250 g de farine
- 1 càc de levure
- 120 g de sucre
- 1 oeuf
- 80 g de poudre d'amandes
- 80 g de beurre fondu
Mélanger tous les ingrédients à la main et former une boule.
L'étaler dans un moule à tarte et piquer à la fourchette.
Parsemer de haricots blancs pour cuire à blanc pendant 30 minutes.
Ingrédients pour la crème citrons:
- 3 citrons bio
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 càc de maïzéna(facultatif)
Lorsque la tarte est cuite, répartir la crème dessus.
Monter les blancs en neige avec 2 càs de sucre.
Abaisser le four à 130°.
Répartir les blancs en neige sur la tarte et enfourner 20 minutes.
Baisser la température à 100° et cuire 45 minutes.
No comments:
Post a Comment