Je vous propose de réaliser vous même votre sucre de couleur.
On en trouve facilement dans le commerce mais à des prix fous alors que la réalisation est simplissime et ne coûte presque rien.
Etaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 minutes à 50°.
A la sortie du four, le sucre forme des gros paquets et c'est normal.
Verser le sucre "cuit" dans le sac de congélation et l'écraser avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il redevienne fin.
Voilà...Facile non?...
On en trouve facilement dans le commerce mais à des prix fous alors que la réalisation est simplissime et ne coûte presque rien.
- 400 g de sucre
- un bouchon de colorant liquide de la couleur de votre choix
- 1 sachet de congélation
Etaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 minutes à 50°.
A la sortie du four, le sucre forme des gros paquets et c'est normal.
Verser le sucre "cuit" dans le sac de congélation et l'écraser avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il redevienne fin.
Voilà...Facile non?...
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