Quelle délicieuse gourmandise pour accompagner un thé ou un café...
Ingrédients pour 24 madeleines:
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajouter les autres ingrédients sauf la confiture ou le Nutella.
Laisser reposer au frais 20 à 30 minutes.
Beurrer un moule à madeleines et déposer une cuillère à café de pâte, la garniture de votre choix puis une autre cuillère à café de pâte.
Enfourner 20 minutes
Ingrédients pour 24 madeleines:
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 càc de bicarbonate
- 120 g de beurre fondu
- 1 càc d'arôme au choix
- du Nutella ou de la confiture si madeleines fourrées
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajouter les autres ingrédients sauf la confiture ou le Nutella.
Laisser reposer au frais 20 à 30 minutes.
Beurrer un moule à madeleines et déposer une cuillère à café de pâte, la garniture de votre choix puis une autre cuillère à café de pâte.
Enfourner 20 minutes
No comments:
Post a Comment