Rien de mieux qu'un petit sablé pour une petite pause thé ou café..
Ingrédients pour une trentaine de sablés:
Ajouter la farine, le sel et l'extrait de vanille. Pétrir pour obtenir une pâte friable.
Préchauffer le four chaleur tournante à 180°.
Etaler la pâte et découper des formes de votre choix à l'emporte pièce.
Enfourner 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps découper avec le même emporte pièce des formes en pâte à sucre dont la recette a été donnée précédemment.
Pour que la pâte à sucre colle aux sablés, il suffit d'humidifier le gâteau avec un pinceau trempé dans l'eau.
La pâte à sucre peut être colorée et l'on peut après faire une explosion de couleurs....
PS: n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire si mes recettes vous plaisent :-)
Ingrédients pour une trentaine de sablés:
- 450 g de farine
- 150 de sucre
- 180 g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 càs d'extrait de vanille
Ajouter la farine, le sel et l'extrait de vanille. Pétrir pour obtenir une pâte friable.
Préchauffer le four chaleur tournante à 180°.
Etaler la pâte et découper des formes de votre choix à l'emporte pièce.
Enfourner 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps découper avec le même emporte pièce des formes en pâte à sucre dont la recette a été donnée précédemment.
Pour que la pâte à sucre colle aux sablés, il suffit d'humidifier le gâteau avec un pinceau trempé dans l'eau.
La pâte à sucre peut être colorée et l'on peut après faire une explosion de couleurs....
No comments:
Post a Comment