Monday, April 14, 2014

muffins au caramel

Ingrédients pour 12 muffins:
  • 3 oeufs
  • 7 càs de farine bombées
  • 7 càs de sucre
  • 7 càs d'huile
  • 7 càs de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12 carrés de chocolat au caramel ( Nestlé en fait)
  • 12 càs de caramel 
  • 12 caissettes
Préchauffer le four chaleur tournante à 190°.
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Il faut plusieurs minutes.
Ajouter la farine, l'huile, le lait et la levure. Battre 3 à 4 minutes.
Répartir une cuillère à soupe de préparation dans chaque caissette. Déposer un carré de chocolat puis recouvrir de pâte. Verser une cuillère à café de caramel avant d'enfourner.
Cuire 18 à 20 minutes selon le four.
Dès la sortie du four, répartir le restant du caramel sur les muffins;

No comments:

Post a Comment