Sunday, April 20, 2014

Cakepop cocotte au chocolat

Ingrédients pour 12 cakepops:
  • 250 g de gâteau au yaourt
  • 3 càc de Philadelphia  aux noisettes  
  • 200 g de chocolat  blanc ou du Candy Melt blanc.
  • 24 yeux en sucre
  •  petits coeurs rouges
  • 12 bâtonnets
Émietter le gâteau au yaourt puis ajouter  le Philadelphia  pour obtenir une boule de pâte.
Façonner 12 boules en les roulant entre les mains. Les laisser reposer au frigo 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc au micro ondes par tranches de 30s.
Fixer les bâtonnets en trempant une extrémité dans le chocolat puis dans le cakepop. Laisser sécher 15 mn.
Tremper ensuite le cakepop dans le chocolat et fixer tout de suite la bouche avec deux coeurs face à face, les yeux(vous pouvez aussi les dessiner avec un feutre ou avec de la peinture) et la crête en piquant plusieurs coeurs sur le dessus du cakepop .

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