Ingrédients pour 12 cakepops:
Façonner 12 boules en les roulant entre les mains. Les laisser reposer au frigo 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc au micro ondes par tranches de 30s.
Fixer les bâtonnets en trempant une extrémité dans le chocolat puis dans le cakepop. Laisser sécher 15 mn.
Tremper ensuite le cakepop dans le chocolat et fixer tout de suite la bouche avec deux coeurs face à face, les yeux(vous pouvez aussi les dessiner avec un feutre ou avec de la peinture) et la crête en piquant plusieurs coeurs sur le dessus du cakepop .
- 250 g de gâteau au yaourt
- 3 càc de Philadelphia aux noisettes
- 200 g de chocolat blanc ou du Candy Melt blanc.
- 24 yeux en sucre
- petits coeurs rouges
- 12 bâtonnets
Façonner 12 boules en les roulant entre les mains. Les laisser reposer au frigo 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc au micro ondes par tranches de 30s.
Fixer les bâtonnets en trempant une extrémité dans le chocolat puis dans le cakepop. Laisser sécher 15 mn.
Tremper ensuite le cakepop dans le chocolat et fixer tout de suite la bouche avec deux coeurs face à face, les yeux(vous pouvez aussi les dessiner avec un feutre ou avec de la peinture) et la crête en piquant plusieurs coeurs sur le dessus du cakepop .
No comments:
Post a Comment