Ingrédients pour 40 sablés environ:
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier pour obtenir une boule de pâte.
Abaisser la pâte sur 3 à 4 mm d'épaisseur et découper des cercles à l'emporte pièce.
Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace et le Grand-Marnier( ou le jus d'orange).
Glacer chaque sablé et déposer un cube d'orange confite au centre.
- 300 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 3 càs de lait
- 120 g de beurre mou
- 80 g d'écorce d'orange confite en petits cubes
- 120 g de sucre glace
- 1 càs de Grand Marnier ou de jus d'orange
- 40 petits cubes d'orange confite
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier pour obtenir une boule de pâte.
Abaisser la pâte sur 3 à 4 mm d'épaisseur et découper des cercles à l'emporte pièce.
Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace et le Grand-Marnier( ou le jus d'orange).
Glacer chaque sablé et déposer un cube d'orange confite au centre.
No comments:
Post a Comment