Ingrédients pour 12 cupcakes:
Mélanger tous les ingrédients sauf le caramel au batteur électrique.
Répartir la pâte dans les caissettes au 2/3.
Cuire 18 minutes.
Lorsque les cupcakes sont froids, faire un petit trou sur le dessus et remplir de caramel.
Glaçage:
Les décorations sont faites en pâte d'amandes.
- 350 g de farine
- 150 g de sucre
- 4 oeufs
- 200 g de miel
- 180 g de beurre mou
- 1 càs de bicaronate
- 3 càc d'épices pour pain d'épices
- 2 càs de caramel ou sauce chocolat ou confiture d'oranges
- 12 caissettes en papier
Mélanger tous les ingrédients sauf le caramel au batteur électrique.
Répartir la pâte dans les caissettes au 2/3.
Cuire 18 minutes.
Lorsque les cupcakes sont froids, faire un petit trou sur le dessus et remplir de caramel.
Glaçage:
- 150 g de beurre mou
- 150 g de Philadelphia nature
- 150 g de sucre glace
Les décorations sont faites en pâte d'amandes.
No comments:
Post a Comment