Cette recette est celle de mon amie canadienne Caroline.
Simple, rapide et efficace...alors pourquoi s'en priver?
Ingrédients pour 20 roulés environ:
Dérouler la pâte feuilletée, étaler le beurre fondu, saupoudrer de sucre et de cannelle.
Rouler la pâte en serrant bien puis découper des tranches de 1 cm d'épaisseur. Aplatir avec une cuillère à soupe.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8qd0kHKu4lleubBEow-wNLGI4IxaKZRopiyIXPdvKXnjaqTr8Q4-ph3E8sxKeG5vvMia6GYqhexgn0SBDvDlTYKlM-wVX6g5CRbuxGKGAjz3465bwqA5X9-c1nTTH7Ys4dR8HnfjFGA3y/s1600/roul%C3%A9s+cannelle.jpg)
Enfourner.
A la sortie du four, laisser les roulés refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, préparer un glaçage avec 3 càs de sucre glace que l'on dilue avec 1/2 càc d'eau.
Bien remuer pour obtenir une crème que l'on dépose sur chaque roulés.
Le top est de faire un glaçage avec de la crème Philadelphia plus sucre ou avec du chocolat blanc fondu.
Simple, rapide et efficace...alors pourquoi s'en priver?
Ingrédients pour 20 roulés environ:
- un rouleau de pâte feuilletée pur beurre du commerce
- 1 càs de beurre fondu
- 50 g de sucre
- 1 càs de cannelle
Dérouler la pâte feuilletée, étaler le beurre fondu, saupoudrer de sucre et de cannelle.
Rouler la pâte en serrant bien puis découper des tranches de 1 cm d'épaisseur. Aplatir avec une cuillère à soupe.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8qd0kHKu4lleubBEow-wNLGI4IxaKZRopiyIXPdvKXnjaqTr8Q4-ph3E8sxKeG5vvMia6GYqhexgn0SBDvDlTYKlM-wVX6g5CRbuxGKGAjz3465bwqA5X9-c1nTTH7Ys4dR8HnfjFGA3y/s1600/roul%C3%A9s+cannelle.jpg)
Enfourner.
A la sortie du four, laisser les roulés refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, préparer un glaçage avec 3 càs de sucre glace que l'on dilue avec 1/2 càc d'eau.
Bien remuer pour obtenir une crème que l'on dépose sur chaque roulés.
Le top est de faire un glaçage avec de la crème Philadelphia plus sucre ou avec du chocolat blanc fondu.
No comments:
Post a Comment