Friday, May 6, 2016

roulé chocolat façon cakepop



 Un roulé à manger en sucettes...

















Ingrédients pour 12 cakepops:
  • 3 oeufs
  • 90g de sucre
  • 120g de farine
  • du Nutella
  • vermicelles
Préchauffer le four chaleur tournante à 180°.
Battre les œufs et le sucre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Rajouter la farine.
Tapisser une plaque de papier sulfurisé et cuire 10 à 12 minutes.
A la sortie du four, démouler le gâteau sur une autre feuille de papier sulfurisé. Le rouler et l'emballer dans un torchon humide jusqu'à refroidissement.
Le dérouler et étaler le Nutella ou la confiture, puis le rouler à nouveau. Le laisser reposer 1 heure au frigo enveloppé dans du film alimentaire.

Au dernier moment, découper des tranches. Les recouvrir de Nutella ou confiture puis les rouler dans des vermicelles ou autres.
Piquer chaque tranche d'un bâtonnet.

No comments:

Post a Comment