Voici une nouvelle recette de muffins aux myrtilles. Ils sont moelleux et rapides à réaliser...
Ingrédients pour 8 muffins:
Dans un récipient, mélanger la farine, les sucres, la levure et le sel. Dans un autre récipient, mélanger tous les autres ingrédients sauf les myrtilles. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs puis rajouter les myrtilles.
Répartir dans 8 caissettes et cuire pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients pour 8 muffins:
- 2 œufs
- 100g d'huile de tournesol
- 50g de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80g de sucre
- 160g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 200g de myrtilles fraiches ou surgelées
Dans un récipient, mélanger la farine, les sucres, la levure et le sel. Dans un autre récipient, mélanger tous les autres ingrédients sauf les myrtilles. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs puis rajouter les myrtilles.
Répartir dans 8 caissettes et cuire pendant 20 à 25 minutes.
No comments:
Post a Comment