Ingrédients pour 60 navettes environ:
On doit obtenir une boule de pâte que l'on laissera reposer une heure au frais.
Préchauffer le four chaleur tournante à 180°.
Diviser la pâte en 6 parts égales et former des boudins. Détaller des petits morceaux.
Rouler les petits morceaux entre les mains.
A l'aide d'un couteau, faire une petite incision au milieu.
Déposer les navettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et cuire 16 minutes.
- 450 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 pincee de sel
- 3 oeufs
- 80 de beurre mou
- 3 càs de fleur d'oranger
On doit obtenir une boule de pâte que l'on laissera reposer une heure au frais.
Préchauffer le four chaleur tournante à 180°.
Diviser la pâte en 6 parts égales et former des boudins. Détaller des petits morceaux.
Rouler les petits morceaux entre les mains.
A l'aide d'un couteau, faire une petite incision au milieu.
Déposer les navettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et cuire 16 minutes.
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